当前位置:首页 » 监督工作

市人大常委会副主任王成刚到六枝特区牛场乡调研扶贫攻坚工作情况

点击次数:   字号: [ ] 视力保护色:

8月15日,市人大常委会副主任王成刚到到六枝特区牛场乡调研扶贫攻坚工作情况,市人大财经委、市扶贫局相关同志陪同调研。

调研组一行采取不打招呼方式,暗访了牛场乡驻村第一书记工作情况,进村入户了解贫困户生产生活情况,实地暗访查看工程进度和施工状况,与牛场乡深度贫困村平寨村干部交流如何发展,与养鹅大户熊定祥交流带动贫困户发展。通过暗访、走访、实地查看后,召集牛场乡政府主要负责人与负责承建牛场乡人居环境改造项目的贵州春天投融资公司负责人,就进一步加快工程进度进行座谈沟通。通过交流座谈进一步明确各自责任,进一步树立打赢打好脱贫攻坚战信心。王成刚副主任强调,乡政府要加强对施工承建服务协调工作,保障顺利施工,同时还要加强对施工质量和施工情况监督,承建方要加强施工质量和施工安全的监管,进一步优化施工组织结构,切实加快施工工程进度,不能搞层层转包,决不允许建设资金滞留挪用情况发生。

暗访驻村工作情况

实地查看工程建设情况

与深入贫困村平寨村支书和相关同志交谈

与养鹅大户交流

与贫困户交谈

上一篇:
下一篇: