当前位置:首页 » 工作动态

市人大常委会党组暨机关 “不忘初心、牢记使命” 主题教育动员部署会议召开

  字号: [ ] 视力保护色:

(乌蒙新报记者彭忠林)9月12日,市人大常委会党组暨机关 “不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议召开,对市人大常委会党组及机关开展主题教育工作进行动员部署。市人大常委会党组书记、主任黄金作动员讲话。

市人大常委会党组副书记、副主任刘静主持会议,党组成员、副主任刘纯,党组成员、秘书长朱文才参加会议。

市人大常委会副主任滕树红应邀参加会议。

会议指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,是党中央着眼新时代、新要求,面对党内存在的新问题,在全党统一部署开展的集中教育。市人大常委会机关全体党员干部要从讲政治的高度,深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,深刻领会和准确把握主题教育的重大意义、总体要求和目标任务,自觉把思想和行动统一到中央决策部署和省委、市委工作要求上来,按照《中共六盘水市人大常委会党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》安排,以高度的政治自觉扎实抓好主题教育,推动新时代人大工作高质量发展。

会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。要结合人大工作实际,以高度的政治责任感,以认真负责的态度、改革创新的精神、求真务实的作风,扎扎实实把主题教育组织好、开展好。要聚焦主线,紧扣目标,突出重点,强化措施,推动中央、省委、市委决策部署不折不扣落到实处,确保主题教育取得扎扎实实的成效。

市人大常委会机关全体干部职工及部分离退休老同志参加会议。

(全文转自中国六盘水网—六盘水日报)

2

1


上一篇:
下一篇: