当前位置:首页 » 工作动态

市人大常委会、市政协联合组织开展扫黑除恶专项斗争及创建全国扫黑除恶重点培育市工作情况专题视察

  字号: [ ] 视力保护色:

为深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,认真贯彻落实党中央、省委、市委重要决策部署,深入推进全市扫黑除恶专项斗争和创建全国扫黑除恶重点培育市工作,根据市委的统一部署安排,8月13日,市人大常委会和市政协组织部分市人大代表、市政协委员联合开展扫黑除恶专项斗争和创建全国扫黑除恶重点培育市工作专题视察。市人大常委会主任黄金、市政协主席付昭祥、市人大常委会副主任刘纯参加专题视察,市政协副主席田满华参加专题视察并主持座谈会,市人大常委会秘书长朱文才参加专题视察。

13日上午,联合视察组深入到水城县、钟山区部分乡镇、街道,采取实地视察、听取汇报、召开座谈会等形式,全面了解了“三强三提升”推动基层组织“由乱到治”“地企共建”扫黑除恶专项斗争和“向宣传发动要战果”等工作模式。13日下午,联合视察组在市政协7楼会议室召开座谈会,听取了市创建全国扫黑除恶重点培育市指挥部办公室工作汇报并进行了座谈,与会代表和委员充分肯定了我市扫黑除恶专项斗争和创建全国扫黑除恶重点培育市工作取得的成绩和进展,并积极围绕视察主题建良言、出良策,提出了不少有建设性的意见和建议,促进了我市扫黑除恶专项斗争和创建全国扫黑除恶重点培育市工作。(刘辉)


QQ图片20190815174039_副本.jpg







上一篇:
下一篇: