当前位置:首页 » 工作动态

市人大常委会副主任滕树红率队就市中心城区山体保护和开发情况开展调研

  字号: [ ] 视力保护色:

7月22日至24日,市人大常委会副主任滕树红率市人大环资委、市人大监察司法和社会建设委、市自然资源局、市生态环境局、市综合执法局等组成调研组,对市中心城区山体保护和开发情况进行调研。

滕树红一行先后察看了钟山区岔河砂石厂、鑫诚砂石厂、高新区双河石料厂蜂桶岩生态修复点水城县六盘水叁运矿业有限公司、安六铁路项目临时料场并召开座谈会听取相关部门工作开展情况汇报,对市中心城区山体保护和开发情况进行充分沟通。

滕树红对我市中心城区山体保护与开发工作取得的成绩表示充分肯定,并强调在下一步工作中要树立绿色发展理念,强化对山体保护重要性的认识;要强化规划引领,做好部门配合;要加强宣传引导,严守生态底线;要加强日常监管,严格执法行为。(市人大环资委办公室王宇舟)

QQ图片20190725061937

QQ图片20190725061930


上一篇:
下一篇: