当前位置:首页 » 工作动态

市人大常委会党组副书记、副主任刘静到盘州市鸡场坪镇唐子边村和中小学调研

  字号: [ ] 视力保护色:

    6月28日,市人大常委会党组副书记、副主任、市总工会主席刘静到盘州市鸡场坪镇唐子边村和中小学调研,并为该校送去5000元慰问金,以购买学校的体育器材和学习用品。

    鸡场坪镇唐子边村是刘静的帮扶点,期间,刘静一直关心关注该村的教育工作,多次到村里调研脱贫攻坚工作时都会问及到学校的教育情况,总把村里孩子们的学习、生活记在心上。

    调研中,刘静先后查看了学生宿舍、食堂等场所,了解到全校140多名孩子中,有90多名为住校生,在孩子的安全方面,学校专门安排了两名专职的宿管老师,而食堂的肉食、蔬菜均由盘州一公司专门负责配送,孩子们食品安全方面均有保障。

    刘静要求,小学阶段的孩子正是长身体的时期,学校在保障孩子们食品安全的同时,也要保障营养,一定要让他们不但吃得饱,还要吃得好、吃得营养。同时多关注孩子们的学习,尤其是留守儿童,对他们多一份关爱,让他们真正感受到党和政府的关怀。(文/图 彭忠林)

202

203

上一篇:
下一篇: