当前位置:首页 » 工作动态

市人大常委会副主任刘纯到水城县比德镇黄草村调研脱贫攻坚工作

  字号: [ ] 视力保护色:

    5月15日,市人大常委会副主任刘纯深入水城县比德镇黄草村就脱贫攻坚工作情况开展调研。

在调研中,刘纯副主任深入贫困户家中,与群众进行亲切交谈,详细了解他们的居住环境、收入状况、扶政策落实等情况,要求村支两委和驻村干部要对贫困对象实行动态管理,并根据每家每户的实际情况,因地制宜,因户施策,提出有针对性、可行性强的帮扶措施。

刘纯副主任详细了解黄草村近期脱贫攻坚工作开展情况,与村支两委和驻村干部研究解决困难较大的易地扶贫搬迁工作。刘纯强调,易地扶贫搬迁是精准扶贫工程的重要组成部分,是打赢脱贫攻坚战的关键举措加大易地扶贫搬迁工作力度宣传动员,加大产业培训和就业帮扶,努力解决搬迁群众后顾之忧确保搬得出、稳得住、能脱贫切实提升搬迁群众的获得感和安全感,为如期打赢脱贫攻坚战提供有力支撑。咬紧牙关,苦干实干,把脱贫攻坚各项工作做细、做实,想尽一切办法,确保如期完成脱贫攻坚各项任务。(教科文卫委办公室姜林

20

23


上一篇:
下一篇: