当前位置:首页 » 工作动态

全市人大环资工作座谈会在钟山区召开

  字号: [ ] 视力保护色:

5月15日,全市人大环资工作座谈会在钟山区人大会议室召开,市人大环资委委员、市人大常委会咨询专家(城建环资领域)、各县(市、特区、区)人大参加会议,市人大环资委主任委员李晓东主持会议,钟山区人大常委会主任黄承勇致欢迎词,市人大常委会副主任滕树红出席会议并讲话。

与会人员对钟山区高中教育城地下管廊、汪家寨垃圾焚烧发电厂、月照农村污水治理等项目进行了实地考察,随后召开座谈会。会上通报了2018年市人大环资委工作情况及2019年工作安排,书面传达了2019年全国人大环资座谈会精神、省人大常委会副主任袁周在省人大环资委威宁座谈会上的讲话、省人大环资委2018年工作总结和2019年工作要点,各县(市、特区、区)人大就环资工作开展情况作了经验交流,市人大环资委委员、市人大常委会咨询专家(城建环资领域)结合考察情况和各自行业领域进行了交流发言。

滕树红在讲话中对各县、市、特区、区人大长期以来对市人大环资工作的支持表示感谢,并强调要坚持以习近平生态文明思想为指导,进一步增强目标意识、忧患意识和奋斗意识,扎实推进全市人大环资工作;要突出重点,聚焦经济健康平稳发展和加强法治化建设上下功夫,突出问题导向,积极回应群众关切,依法行使人大监督职责;要积极适应形势需要,加强学习、调研和协调联系,不断提升履职能力水平。(环资委 王宇舟)

QQ图片20190516145437

QQ图片20190516145547

QQ图片20190516145429





上一篇:
下一篇: