当前位置:首页 » 工作动态

市人大常委会副主任刘纯率队到铜仁参加省人大教科文卫工作座谈会

  字号: [ ] 视力保护色:

   4月18日至20日,全省人大教科文卫工作座谈会在铜仁石阡召开,市人大常委会副主任刘纯率市人大教科文卫委一行参加会议。

会议由省人大教科文卫委主任委员杨梦龙主持,会议通报了省人大教科文卫委2018年工作情况及2019年主要工作安排贯彻落实《中华人民共和国公共文化服务保障法》及相关工作开展情况进行了交流发言,省人大常委会副主任何力出席会议并作讲话。

何力在讲话中指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要讲话精神牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,筑牢做好新时代人大教科文卫工作的思想基础把准教科文卫委在新时代人大工作中的职能定位,为教科文卫事业的持续健康发展贡献智慧和力量。

 会后,与会人员深入石阡县体育场、非遗博物馆、万寿宫、禹王宫等地进行考察,观看了民族文化展演,实地感受石阡公共文化保护与发展情况。

 省人大常委会副秘书长何薇,省人大教科文卫委副主任委员贺晔、白芳芹,省人大教科文卫委组成人员各市州及部分县(市、区)人大常委会联系教科文卫委的领导、教科文卫委负责人参加会议。(市人大教科文卫委办公室姜林


上一篇:
下一篇: