当前位置:首页 » 工作动态

市人大常委会副主任唐明刚调研六赫高速公路建设情况

  字号: [ ] 视力保护色:

为推进六赫高速公路建设,确保项目如期建成投入使用,4月4日,市人大常委会副主任、六赫高速公路六盘水市指挥部指挥长唐明刚先后到我市境内的4—6合同标段现场查看六盘水境内段项目建设进展情况,详细了解项目施工进度,并现场协调解决施工中遇到的困难和问题。

唐明刚强调,六赫高速作为我市“383”重大交通基础设施项目之一,对推动形成我市南下北上、东进西出、四通八达的路网结构,促进沿线产业布局、优化资源配置、推动旅游开发和方便群众出行等方面,都具有十分重要的意义。

他要求,市、区、乡三级要成立专班、落实专人,统一思想、凝聚共识,密切配合、超前工作,采取行之有效的措施,深入细致做好群众工作,尽快研究解决中药材等地面附着物和养殖场、坟墓搬迁和征地拆迁等工作,全力以赴完成项目建设的同时还要做好业主的服务保障工作,确保项目如期推进。业主方和施工单位要抓住项目关键节点和控制性工程,合力安排工期,加强项目管理,精心组织、科学施工,在保证质量和安全的前提下加快工程建设进度,确保高质量、高标准完成建设任务,争取早日建成通车,造福地方百姓。

市交通运输局副局长田友明、六赫高速公路钟山区指挥部副指挥长陈素芳及相关部门负责人陪同调研。(市人大选任联委办公室刘辉)

                                 

(唐明刚副主任在水淹坝废料场建设现场调研)

(唐明刚副主任在双戛互通建设现场调研)

(唐明刚副主任到5标段施工现场调研)

(唐明刚副主任调研冷水河特大桥建设)

  



上一篇:
下一篇: