当前位置:首页 » 工作动态

黄金到钟山区开展春节慰问活动

  字号: [ ] 视力保护色:

    1月22日上午,带着党和政府的深切关怀,市人大常委会主任黄金带队到钟山区开展春节慰问活动,先后慰问了百岁老人、劳模、低保户、困难职工等,将慰问金、慰问物品送到他们手中,并向他们致以新春的美好祝福。

    在106岁老人李永环的家中,黄金详细询问了老人的生活起居和身体情况,看到老人身体硬朗,精神矍铄,黄金十分高兴,叮嘱其家人要好好照顾老人,让老人安享晚年。随后,黄金来到朝阳派出所,看望了正在工作岗位的市劳动模范徐茜,对徐茜多年来在公安战线所做出的贡献给予高度肯定,称赞她扎根基层默默奉献的劳模精神值得大家学习。

    在看望慰问环卫工人胡荣、低保户徐均萍、困难职工刘黔敏时,黄金关心询问他们的生活、工作等情况,鼓励他们要积极面对生活,树立克服困难的信心,并对他们致以节日祝福。 黄金指出,各级党组织和工会组织要给予他们关爱,相关部门要认真落实好各项优抚政策,切实帮助他们解决实际困难,努力让人民群众有更多获得感和幸福感,切实感受到以习近平同志为核心的党中央的深情厚意和亲切关怀,并勉励大家要坚定信心、团结奋进,继续为六盘水市经济社会发展作出新贡献。


44_副本.jpg



上一篇:
下一篇: