当前位置:首页 » 工作动态

王忠李刚看望出席市两会代表委员

  字号: [ ] 视力保护色:

1月11日,市委书记王忠,市委副书记、市长李刚到市两会代表、委员团组驻地,亲切看望出席市两会的人大代表和政协委员。

市四大班子领导,市检察院、市法院负责同志分别参加看望。

王忠看望市两会代表、委员。黄蜀锦 摄

王忠、李刚等市领导来到代表、委员中间,与大家亲切握手,代表市委、市政府向大家致以亲切问候,向大家为全市经济社会发展作出的贡献表示衷心感谢。

王忠看望市两会代表、委员。黄蜀锦 摄

王忠、李刚说,2018年,在党中央和省委的坚强领导下,全市上下牢记嘱托、感恩奋进,苦干实干、克难攻坚,脱贫攻坚捷报频传,经济发展稳中有进、生态环境持续向好、社会治理进展有效,人民群众收获满满,党的建设全面加强,经济社会呈现出高质量发展的良好态势。六枝特区、盘州市“减贫摘帽”在望,水城县(含北部五乡镇)脱贫攻坚正在扎实有序推进,人民群众对决战脱贫攻坚、决胜同步小康充满信心决心。

李刚看望市两会代表、委员。周学辉 摄

王忠、李刚说,2019年是中华人民共和国成立70周年,也是决战脱贫攻坚、决胜同步小康的决战之年,有机遇也有挑战,需要我们一起奋斗、一起拼搏。召开好市两会是全体代表、委员的共同政治责任,是全市340万人民的共同期盼,我们要集中精力把本次市两会开好。希望大家以饱满的政治热情、昂扬的精神状态、务实的工作作风,把中央和省委、省政府的精神贯彻好,把人民的意志代表好,把群众的呼声反映好,把《政府工作报告》等讨论好、审议好,把全市人民推动高质量发展的信心进一步树立起来,把全市人民决战脱贫攻坚、决胜同步小康的决心进一步体现出来,牢记嘱托、感恩奋进,把六盘水各项事业推向新的发展阶段,以实绩实效展现新时代六盘水显著成就和崭新面貌,以优异的成绩向中华人民共和国成立70周年献礼。

代表、委员们表示,要以高度的政治责任感和饱满的精神状态开好这次会议,认真审议好各项报告,积极建言献策,齐心协力把此次会议开成团结、民主、鼓劲、胜利的大会。(全文转自六盘水日报)


上一篇:
下一篇: