当前位置:首页 » 工作动态

江苏省南通市人大考察团到我市考察警务助理管理工作

  字号: [ ] 视力保护色:

8月13至15日,江苏省南通市人大常委会副主任葛玉琴带领考察团到我市考察警务助理管理工作。考察团到我市水城县公安局、水城县双水街道办派出所进行了实地考察。我市人大常委会副主任滕树红、市人大内司委、市人大法制委、市公安局、水城县人大相关领导陪同考察。

       此次考察团通过实地走访与召开相关座谈会的方式,对我市警务助理管理工作有了一个全面的了解,并对我市警务助理管理工作的做法与取得的成绩给与高度肯定。南通市人大副主任葛玉琴表示,此行考察学习,不仅得到了贵市的热情接待,还真切的了解到了当地警务助理管理工作的优秀做法,很值得学习,非常有收获,特别是对警务助理的招录工作与教育培训方面做的非常好。并对六盘水市人大发出热情邀请,期盼六盘水市人大领导到南通市考察,指导与帮助相关工作。

       滕树红副主任对考察团的到来表示欢迎,同时感谢考察团对我市警务助理管理工作的肯定,希望以后加大交流力度,常来六盘水市考察与指导相关工作,实现两地互通有无、优势互补、共同进步。




上一篇:
下一篇: