当前位置:首页 » 工作动态

市人大环资委召开委员会会议

  字号: [ ] 视力保护色:

8月13日,市人大环资委召开委员会会议,对《六盘水市城市地下综合管廊管理条例(草案)》进行讨论,市人大副主任滕树红出席会议并作讲话。

根据市人大常委会工作安排,为推动我市城市地下综合管廊相关工作,将于近期对《六盘水市城市地下综合管廊管理条例(草案)》进行审议,为配合好常委会的审议工作,市人大环资委在前期调研和组织专家和部门进行讨论的基础上,召集环资委全体委员对其进行讨论,为形成审议意见奠定基础。

会上,环资委各委员结合各自工作情况和专业背景,就《六盘水市城市地下综合管廊管理条例(草案)》进行了充分的讨论和研究,对其中存在的一些问题进行了深入分析,在环资委审议意见的重点上达成了一致意见。

滕树红对环资委全体委员长期以来的履职尽责表示感谢,对审议意见提出了原则性要求,并要求环资委全体委员进一步加强学习,强化党风廉政建设,改进工作方式方法,继续为市人大环资工作建言献策、贡献力量。(环资委王宇舟)


上一篇:
下一篇: