当前位置:首页 » 工作动态

市人大常委会副主任滕树红对代表建议进行督办

  字号: [ ] 视力保护色:

7月5日至6日,市人大常委会副主任滕树红对水城县代表团赵庆周代表“关于加强居民小区物业管理的建议”进行督办。

八届人大三次会议期间,水城县代表团赵庆周代表提出了“关于加强居民小区物业管理的建议”,对此市人大常委会高度重视,经主任会议研究,决定将其列为主任会议督办件,由滕树红副主任牵头督办。

根据督办要求,滕树红副主任一行会同提议代表与建议承办单位市住建局,共同对市中心城区部分居民小区物业管理工作进行了走访调研,随后召开座谈会,由承办单位对办理情况进行现场答复,经咨询代表意见,赵庆周代表对办理情况和结果表示满意。

滕树红副主任在座谈会上强调,要加强物业管理规范,突出服务群众的高效性,同时还要加强行业自律和相关法律法规宣传社区和居委会对物业公司加大指导协调督导工作力度,加强诚信体系建设并适时推进智慧社区建设,要认真吸纳代表建议并在日常工作中加以贯彻落实。(环资委王宇舟)


上一篇:
下一篇: