当前位置:首页 » 工作动态

市人大常委会副主任刘纯率队参加全省人大教科文卫工作座谈会

  字号: [ ] 视力保护色:

6月23日,全省人大教科文卫工作座谈会在省人大干部培训中心召开,市人大常委会副主任刘纯率市人大教科文卫委一行参加会议。

会议由省人大教科文卫委主任委员杨梦龙主持,省人大教科文卫委副主任委员贺晔通报了省人大教科文卫委五年工作情况及2018年工作安排,省教育厅副巡视员龚宁汇报了贵州省学前教育发展情况和学前教育立法情况,各市州人大常委会作了交流发言,省人大常委会副主任何力出席会议并讲话。

何力在讲话中强调,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持正确的政治方向,确保党对人大教科文卫工作的绝对领导;要坚持以人民为中心,切实增强做好人大教科文卫工作的紧迫感、责任感和使命感;要坚持与时俱进,明确新目标,踏上新征程,谱写人大教科文卫事业新篇章。(市人大教科文卫委姜林


上一篇:
下一篇: