当前位置:首页 » 工作动态

市人大常委会副主任滕树红到巴郎河开展巡河活动

  字号: [ ] 视力保护色:

6月20日,巴郎河市级河长、市人大常委会副主任滕树红率队对巴郎河开展巡河活动。

滕树红主任一行先后查看了巴郎河上游勺米镇河流情况,沿线工业企业排污治理情况及水土流失情况,米萝镇巴浪河巴郎庄园断面、巴浪河水上乐园断面水质监测情况等,并在米萝镇召开了巴郎河调研座谈会。

座谈会上,巴郎河县级河长、勺米、米萝乡级河长先后就巴郎河的保护开发及生态恢复等工作进行了情况汇报,市级责任单位市环保局作了表态发言,滕树红主任作了总结讲话。

滕树红在讲话中要求,巴郎河各级河长及责任单位要进一步提高人数,切实增强做好河长工作的责任感和使命感;要进一步明确工作目标,压实责任,确保各级河长履职尽责到位;要进一步加强流域范围环保监管工作力度,严肃查处违法排污行为;要进一步加大宣传工作力度,提高全社会的参与度与关注度;要认真总结工作经验做法,加强交流,不断提高河长工作水平。(环资委王宇舟)


上一篇:
下一篇: