当前位置:首页 » 工作动态

甘肃省人大常委会副主任马青林率队赴我市开展农村“三变”工作调研

  字号: [ ] 视力保护色:

515日至16日,甘肃省人大常委会副主任马青林率队对我市农村“三变”工作开展情况进行调研并召开座谈会。

省人大农业与农村委主任委员杨云,市人大常委会副主任梁建及水城县人大常委会副主任金星陪同调研。会议由市人大常委会主任黄金主持。

调研组一行不辞辛劳,对我市“三变”展示中心、米箩镇润永恒猕猴桃基地、海坪千户彝寨进行了实地调研。通过对我市“三变”工作开展情况进行详细了解并给予了充分的肯定。

座谈会上,市“三变”办、市财政局、市扶贫局、市农委和市农村产权交易中心等单位依次对我市“三变”工作开展情况作了全面深入的介绍。调研组对我市的“三变”工作所作出的努力和取得的成绩给予了肯定。表示回去后认真总结经验做法,学习借鉴考察成果,并结合甘肃自身实际创造性地加以运用,助推脱贫攻坚。(杨兴甫)

IMG_20180515_160651

IMG_20180516_093451

IMG_20180516_112317


上一篇:
下一篇: