当前位置:首页 » 工作动态

市人大环资委召开全市人大环资工作暨联系单位座谈会

  字号: [ ] 视力保护色:

5月10日,全市人大环资工作暨联系单位座谈会在市人大召开,市人大环资委委员、各县、市、特区、区人大及市直各相关部门参加会议,市人大环资委主任委员李晓东主持会议,市人大常委会副主任滕树红出席会议并作讲话。

会议通报了2017年市人大环资委工作情况及2018年工作安排,各县、市、特区、区人大就环资工作开展情况作了经验交流,市生态文明委、市住建局、市环保局就相关工作推进情况作交流发言并对人大环资工作提出了积极建议。

滕树红在讲话中对各县、市、特区、区人大及市直相关部门长期以来对人大环资工作的支持表示感谢,并强调要进一步加强对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,深入领会十九大关于生态文明方面的重要论述,在自身建设上不断取得新进展;要切实增强责任感、使命感,善学善思善用,不断提升工作能力和水平;要认真践行三严三实工作作风,按照全年既定工作目标任务和要求,不断把各项工作推向前进。(环资委 王宇舟)

D59A6044

D59A6002



上一篇:
下一篇: