当前位置:首页 » 工作动态

市人大农业与农村委召开对口联系单位工作座谈会

  字号: [ ] 视力保护色:

3月27日,市人大农业与农村委员会召开对口联系单位工作座谈会。市人大农业与农村委员会全体组成人员,市直各对口联系单位负责人参加了会议。会议由市人大农业与农村委员会副主任委员郑爱晶主持,市人大常委会副主任梁建出席会议并讲话。

会上,市人大农业与农村委主任委员吴显龙同志通报了农业与农村委2017年工作情况和2018年工作安排,市“三变”改革办公室、市农业委员会、市国土资源局、市扶贫开发局、市水库和生态移民局、市供销合作社联合社、市烟草专卖局等单位分别汇报了2017年工作情况和2018年工作要点,并提出了希望市人大帮助解决的困难和问题。

市人大常委会副主任梁建对各对口联系单位2017年工作所取得的成绩给予充分肯定,并就当前新形势下农业与农村委与各对口联系单位如何加强沟通联系,形成合力,共同推进全市农业与农村工作发展提出了要求。一是按照中央的决策部署,抓好深度贫困地区乡村振兴战略的实施;二是按照省、市对乡村振兴计划出台的相应意见,各对口联系单位要找准自己的问题,真抓实干,结合各自职责,完成好具体工作任务;三是各对口联系单位在调查研究时,要带眼镜去看,关注“边旮旯”,深入基层一线,深入群众,了解实情,积极担当主动作为助推脱贫攻坚工作。(杨兴甫)

IMG_20180327_144956

IMG_20180327_161713


上一篇:
下一篇: