当前位置:首页 » 工作动态

市人大教科文卫委召开对口联系单位工作座谈会

  字号: [ ] 视力保护色:

322日,市人大教科文卫委对口联系单位工作座谈会在市人大一楼会议室召开。市人大教科文卫委员会委员、市直各对口联系单位负责人参加了会议。会议由市人大教科文卫委主任委员陈官林主持,市人大常委会副主任刘纯出席会议并讲话。

会上,市人大教科文卫委副主任委员项凯同志通报了教科文卫委2017年工作情况和2018年工作安排,市卫生和计划生育委员会、市教育局、市文化广播电影电视局等单位分别汇报了2017工作情况和2018年工作重点,并提出了希望市人大帮助解决的困难和问题。

市人大常委会副主任刘纯在讲话中充分肯定了各对口联系单位在去年的工作中所取得的成绩,并对新形势下教科文卫委与各对口联系单位如何进一步加强联系,形成合力,共同推进全市教科文卫事业发展提出要求。一是要进一步树立决战决胜意识,以全面小康统领当前工作;二要进一步强化担当意识,积极主动服务大局;进一步增强法治意识,不断提高依法政水平四要进一步增强民主意识,主动接受人大监督。(姜林)

图片2

图片1





上一篇:
下一篇: