当前位置:首页 » 工作动态

市人大财政经济委员会会议召开

  字号: [ ] 视力保护色:

2月5日上午,在市八届人大三次会议召开期间,市人大财政经济委员会会议召开。会议由市人大常委会副主任梁建主持,市人大财政经济委员会全体成员,市人民政府常务副市长各县(市、特区区)常务副县(市、特区、区)长,市发改委、市财政局、市统计局等部门负责人参加会议。

会议审查了《六盘水市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划草案的报告》和《六盘水市2017年全市和市级预算执行情况与2018年全市和市级预算草案的报告》,讨论了市人大财政经济委员会对《六盘水市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划草案的审查结果报告(草案)》和《六盘水市2017年全市和市级预算执行情况与2018年全市和市级预算草案的审查结果报告(草案)》。与会人员对上述两个审查结果报告(草案)提出了修改意见。

会议原则通过计划、预算报告和审查结果报告(草案),市人大财政经济委员会根据会议审议意见进行修改完善,提请市八届人大三次会议主席团第二次会议会议审议,在表决通过后印发全体代表。(胡小单)

图片1


上一篇:
下一篇: