当前位置:首页 » 工作动态

六盘水市人大常委会党组、市人大机关党组召开2017年度民主生活会征求意见座谈会

  字号: [ ] 视力保护色:

为开好2017年度市人大常委党组、市人大机关党组民主生活会,2018129日,市人大组织召开了民主生活会征求意见座谈会,分别向“一府两院”部分政府组成部门部分市人大代表、部分县区人大常委会征求对市人大常委会党组、市人大机关党组及党组成员的意见和建议。会议由市人大常委会党组副书记、副主任刘静同志主持,市人大常委会副秘书长朱文才参加会议,会上,与会人员充分肯定了市人大常委党组、市人大机关党组领导班子2017年的工作成绩,并围绕市人大常委会自身建设、履职工作、机关建设、干部队伍建设等方面畅所欲言,积极提出意见建议,刘静副主任认真听取发言,并与大家坦诚交换意见。她指出,与会人员从不同角度、不同方面,结合各自工作实际,围绕加强和改进人大工作提出了许多具有很强针对性的意见建议,为市人大常委会党组和市人大机关党组开好民主生活会提供了有益的帮助。市人大将认真梳理汇总各方面意见建议,作为常委会党组和机关党组开展批评和自我批评以及改进工作的重要依据。她强调,要着力加强新形势下人大常委会自身建设,不断提高依法履职的能力和水平,正确行使好四项权力,推动人大工作与时俱进创新发展(刘欧)

图片2

图片1





上一篇:
下一篇: