当前位置:首页 » 工作动态

市领导集中看望市八届人大二次会议代表

  字号: [ ] 视力保护色:

1月3日下午,市委书记王忠来到市八届人大二次会议各代表团驻地,看望慰问参会人大代表。

市人大常委会主任黄金,市政协主席杨宏远,市委副书记、市委政法委书记魏雄军,市委常委、市委秘书长郑建国,市人大常委会副主任刘静一同看望。

图片1

市领导集中看望六枝代表团代表    黄蜀锦

王忠一行先后来到六枝、盘州、水城、钟山等代表团驻地,与代表们一一握手,并亲切交谈,询问他们工作和生活情况,对各位代表在各领域、各岗位上作出的贡献及为推动地方经济社会发展付出的辛勤努力表示感谢,代表市委、市人大常委会、市政府、市政协班子向代表们致以亲切的问候。

图片2

市领导集中看望盘州代表团代表   黄蜀锦

看望中,王忠指出,市八届人大二次会议的召开正值全市上下深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神之际,是六盘水进入新时代召开的一次十分重要的会议,也是全市政治生活的一件大事。希望代表们在会期间,提高政治站位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚决拥护省委和市委的决定,切实把思想和行动统一到省委和市委的人事安排意图上来,统一到全市改革发展稳定的良好大局上来,统一到全市干部队伍建设的要求上来,确保大会选举圆满成功。要严守会议纪律,严格遵守政治纪律、组织纪律、工作纪律、会议纪律,以饱满的热情和负责的态度,集中精力开好大会,充分展示六盘水代表的精神面貌和良好形象。要认真履行职责,牢记嘱托,感恩奋进,切实履行好每一个程序、每一个环节、每一个细节责任,保持人民代表昂扬向上的精神面貌,在新的一年以新状态、新气象、新作风将大会开成圆满、团结、鼓劲、胜利的大会。

图片3

市领导集中看望水城代表团代表   黄蜀锦

图片4

市领导集中看望钟山代表团代表   黄蜀锦

代表们纷纷表示,一定发挥好人大代表作用,认真开好会、履好职、求实效,圆满完成大会各项任务。(全文转自六盘水日报)


上一篇:
下一篇: