当前位置:首页 » 工作动态

市八届人大二次会议3日—5日召开

  字号: [ ] 视力保护色:

1月2日,市人大常委会召开新闻发布会,宣布六盘水市第八届人民代表大会第二次会议将于1月3日至5日召开。

市八届人大二次会议的主要议程是:选举六盘水市出席贵州省第十三届人民代表大会代表;选举六盘水市监察委员会主任;其他。

据了解,市八届人大二次会议,是在我市深入贯彻落实党的十九大、省第十二次党代会、市第七次党代会精神之际召开的一次十分重要的会议。开好这次会议,对于认真贯彻落实党的十九大、省第十二次党代会、市第七次党代会精神,依法选举产生六盘水市出席贵州省第十三届人民大会代表、六盘水市监察委员会主任,为全面建设统筹城乡改革和发展先行市,全力实现六盘水经济社会发展新跨越具有重要意义。

市人大常委会副主任刘静主持新闻发布会,市八届人大常委会副秘书长朱文才发布新闻。(全文转自六盘水日报)


上一篇:
下一篇: