当前位置:首页 » 工作动态

市人大环境与资源保护委员会到市环保局就全市创模工作开展调研

  字号: [ ] 视力保护色:

12月15日,市人大环资委副主任委员钟义一行到市环保局,就全市创模工作开展调研。

在市创模工作领导小组办公室,调研组一行认真查阅了相关资料,与相关负责人进行了深入的交流。

根据调研情况反映,我市自2014年启动创模工作以来,市委、市政府高度重视,认真贯彻落实省委省政府决策部署,将创模工作作为全市贯彻落实新发展理念、推进“三大战略行动”、守住“三条底线”的重要抓手,各相关责任部门围绕创建任务,履职尽责,积极作为,创模工作成效显著。在涉及的26项考核指标中,绝大多数已经完成,剩余的个别项目也即将完成。

调研组对全市创模工作取得的成绩给予充分肯定,鼓励相关负责人员再接再励,争取早日完成创模任务并要求相关部门积极向上沟通协调对接,充分做好迎接上级部门考核的准备工作。(王宇舟)


上一篇:
下一篇: