当前位置:首页 » 工作动态

六盘水市人大常委会组织部分市人大代表巡视全市投资环境建设情况

  字号: [ ] 视力保护色:

近日,六盘水市人大常委会副主任王成刚率领部分市人大代表对全市各县、市、特区、区及钟山经济开发区投资环境情况进行了为期四天的巡视。

    巡视采取实地走访、问卷调查、暗访等方式进行,期间,还分别与各地政府和企业座谈,听取意见建议,深入了解和全面掌握我市投资环境建设情况和存在的突出问题。

座谈会上,王成刚指出,各地政府应建立信息掌控机制,及时发现问题,准确判断问题成因,找准解决问题的关键;要强化服务,主动沟通协调,多倾听企业诉求,帮助企业解决困难,精准助力企业发展;要强化措施,逐个项目排查原因,精准施策,着力推进项目建设,提升招商引资效能和服务水平,为我市经济持续健康发展提供更有力的支持和保障。

    这次巡视,充分体现了市委和市政府对我市投资发展环境情况的高度重视,将对更好的改善我市投资环境起到积极的推动作用。(胡小单)


上一篇:
下一篇: