当前位置:首页 » 工作动态

省人大农业与农村委副主任委员安金黎一行到盘州市调研农村集体经济组织发展情况

  字号: [ ] 视力保护色:

    11月16日至17日,贵州省人大农业与农村委副主任委员安金黎一行到盘州市调研农村集体经济组织发展情况。市人大常委会副主任梁建、市人大农业与农村委主任委员吴显龙,盘州市人大常委会主任支成平、盘州市政府副市长夏丹波陪同调研。

    调研组一行先后到盘关镇贾西村天富刺梨园合作社、普古乡银湖合作社、石桥镇鲁番合作社进行实地考察调研。在听取了贾西村天富刺梨园合作社、银湖合作社和鲁番合作社有关负责人的介绍和实地考察后,调研组对盘州市坚持问题导向、坚持因地制宜、坚持改革创新,以服务农民、发展农村、建设现代农业的这种工作目标表示赞扬。调研过程中,调研组与合作社相关负责人详细交谈并对调研过程中发现的不足提出建议。

    安金黎指出,在发展农村集体经济的过程中,盘州市一定要找准发展点,找准市场,切实做到为老百姓谋福利、谋幸福,对老百姓负责。(市人大农业与农村委杨兴甫)


上一篇:
下一篇: