当前位置:首页 » 工作动态

市人大常委会副主任王成刚到六枝特区牛场乡宣讲党的十九大精神

点击次数:   字号: [ ] 视力保护色:

根据市委统一安排,11月3日,市人大常委会副主任王成刚到六枝特区牛场乡宣讲党的十九大精神。牛场乡党政领导班子,各村支部书记、村委主任、驻村第一书记等参加宣讲活动。

王成刚从十八大以来取得的新成就、十九大提出的新目标等方面入手,深入浅出地对党的十九大理论建设新成果、历史新使命、实践新路径、时代新课题、发展新理念等进行了生动形象的阐述,并重点讲解了党的十九大提出的乡村振兴战略,号召鼓励大家深入学习领会党的十九大精神,更加积极主动地投身于脱贫攻坚的伟大实践。

参会人员纷纷表示,在今后的工作中,要牢记嘱托、感恩奋进、砥砺前行,学深悟透党的十九大精神,要在党的十九大精神的引领下继续努力,为迈向更好的明天而奋斗。

宣讲活动期间,王成刚还与参会人员共同学习了新修订的《中国共产党章程》,并到牛场乡尖岩村深入调研。(王宇舟)



上一篇:
下一篇: