当前位置:首页 » 工作动态

市人大常委会机关召开专题会议 研究部署保密工作

点击次数:   字号: [ ] 视力保护色:

94午,市人大常委会秘书长邓志宏主持召开专题会议,研究部署关于进一步加强市人大常委会机关保密工作相关事宜。市人大常委会机关党组成员,市人大常委会研究室、信访办负责同志,市人大专委会办公室主任,常委会办公室有关室负责人参加会议。

会上,邓志宏秘书长分析了新形势下加强保密工作的重要性以及人大常委会机关保密工作的重点,强调各委、室要切实增强保密意识,突出重点抓好常委会机关的保密工作。邓志宏秘书长,强调市人大机关各科室要高度重视保密工作,进一步加强保密知识教育健全和落实保密制度,细化保密措施,进一步加强市人大常委会机关的保密工作

邓志宏秘书长要求,要进一步加强领导,明确责任,提高机关全体同志的保密意识和防范能力,努力提高保密管理工作的科学化水平。

与会人员还就人大机关保密工作中存在的问题及今后如何进一步做好保密工作进行了座谈,提出了许多意见建议。(市人大办秘书科龚盛

IMG_4159

市人大常委会机关召开专题会议研究部署保密工作


上一篇:
下一篇: