当前位置:首页 » 代表工作

省人大常委会副主任何力到我市走访联系省人大代表

  字号: [ ] 视力保护色:

6月14日,省人大常委会副主任何力到我市走访联系省人大代表。市人大常委会党组副书记、副主任刘静陪同走访。

    何力副主任首先来到市人民医院走访看望了省人大代表张应会,详细了解履职和工作情况认真听取张应会代表对省人大常委会工作的意见建议,并详细了解了市人民医院信息化建设、远程诊疗、培引进人才、医改等方面的情况

    在六盘水外国语学校盘州分校,省人大代表任治奇向何力副主任详细介绍了学校的办学理念、学生们的学习、生活情况以及个人履行代表职务的情况并饶有兴致的观摩了学校英语课教学,新颖有趣富含感染力的情景教学深受同学们的喜爱,也得何力副主任充分肯定。在与学校师生座谈时,何力副主任指出,学校里老师激情四射、学生们快乐自信,师生们饱满的精神状态感染着大家,希望任治奇代表继续勤奋工作、依法履职,为实现我省城乡义务教育均衡化发展作贡献

在贵州沐野文化发展传媒有限公司,何力副主任与柳光线代表详细交换了旅游开发助推民族文化传承和保护、年轻人创新创业的意见,详细了解了柳光线企业的经营和发展情况,履行代表职务过程中存在哪些困难等在得知柳光线作为村里的第一个大学生,运用自己所学到的专业知识带领当地老百姓脱贫致富时,何力副主任感到非常欣慰和高兴,他鼓励柳光线要充分发挥人大代表的优势和作用,带领群众找到一条既能传承保护好民族民间文化,又能带领群众增收致富的路子,造福当地百姓,实现脱贫致富,他本人也将积极提供力所能及的帮助

    在结束走访时,何力副主任指出,近年来,我省经济社会发展取得了翻天覆地的巨大成就,这得益于全省广大干部群众的共同努力,也离不开人大代表的关心支持。代表们在自己的岗位上作出贡献同时,积极发挥代表作用,为发展建言献策,体现了人大代表的素质和水平。他殷切希望代表们在今后的工作中要努力加强学习,不断提高履职能力,认真履行代表职责。同时要求各级人大要加强与人大代表的联系沟通,做好服务保障促进代表更好履职,助推地方经济社会发展。(文/图 彭忠林)

D59A6660

何力到市人民医院走访张应会代表


D59A6826

何力到六盘水外国语实验学校盘州分校走访任治奇代表


D59A6896

何力与六盘水外国语实验学校盘州分校师生座谈


D59A6959

何力到贵州沐野文化公司走访柳光线代表


上一篇:
下一篇: