当前位置:首页 » 代表工作

六盘水市人大代表、人大干部培训班圆满结束

点击次数:   字号: [ ] 视力保护色:

2017年9月10日至16日,六盘水市人大代表、人大干部2017年度第二期培训班在厦门圆满结束。

本次培训班共有市人大代表、人大干部48人参与,在短暂的培训时间内,来自全国人大、福建省人大、厦门大学的专家、教授为学员们系统讲解了我国的人民代表大会制度、监督法、《选举法》解读与做好县乡人大换届选举工作、人大代表履职能力提升、人大代表的法制思维、机关公文写作等方面的内容,并与学员们进行了充分的互动交流。

培训期间,各位学员以饱满的热情和积极的态度,切实把握机遇,珍惜时间,认真听讲,深入思考,自始至终充满了浓厚的学习氛围。参训人员一致认为,这次培训的指导思想明确,内容集中、丰富,大家开阔了眼界,拓宽了视野,很有必要,也很有成效,完全达到了预期目的。对在新形势下不断提升人大代表和人大干部的履职能力,从而推进全市人大工作必将产生深远的影响。(王宇舟)


上一篇:
下一篇: