当前位置:首页 » 代表工作

驻市省十二届人大代表集中讨论酝酿省人代会议案建议

点击次数:   字号: [ ] 视力保护色:

    为确保在省十二届人大四次会议上提出高质量的议案、建议,11月19日,在集中视察即将结束之际,我市专门安排时间,把集中视察与代表提出议案和建议紧密结合起来,组织参加视察的省十二届人大代表召开省人大代表议案建议讨论会,让省人大代表在充分讨论和认真酝酿的基础上,为明年初召开的人代会形成议案和建议,及时、全面反映我市经济社会发展中的困难和问题,推动问题的解决。
    座谈会上,与会代表结合视察期间所见、所闻、所思、所想,在充分准备、精心构思的基础上进行了发言。纷纷表示将认真履行好代表职责,进一步认真调研、收集筛选、归纳总结,在明年初召开的省人代会上提出相关议案和建议,为加快六盘水经济社会发展贡献力量。(刘辉)

(讨论会现场) 

(王正福代表作讨论发言)

(李在文代表作讨论发言)

(李建国代表作讨论发言)

(詹玉华代表作讨论发言)

(市人大常委会副主任王时明主持讨论会)


(市人民政府副市长付昭祥参加讨论会)

 

上一篇:
下一篇: