当前位置:首页 » 代表工作

市人大常委会副主任王时明到钟山区大湾镇调研乡镇人大工作

点击次数:   字号: [ ] 视力保护色:

    为加强市人大常委会与乡镇人大的联系,充分听取基层人大的意见和建议,10月9日,市人大常委会副主任率市人大选任联委的同志,到市人大选任联委代表工作联系点——钟山区大湾镇调研乡镇人大工作,听取了大湾镇人大工作汇报,并与区、镇人大领导和人大代表进行座谈,认真征求基层人大和代表对即将开展的人大换届选举工作的意见和建议。
    王时明副主任在充分肯定钟山区和大湾镇人大工作取得的成绩的同时,希望钟山区和大湾镇人大一要勇于探索,在加强代表履职平台建设,发挥代表主体作用方面积累经验。二要重视和抓好学习培训工作,要进一步加大学习培训力度,提高代表综合素质,进一步建立激励机制,激发代表履职热情,进一步创新活动载体,提升代表活动质量和成效;要多措并举,切实提高人大干部的理论素养和业务素质,提升服务的能力和水平,为辖区各级人大代表履职提供优质、精细服务,保障代表依法履职。(刘辉)
 

上一篇:
下一篇: