当前位置:首页 » 代表工作

市人大选任联委组织市直代表参加钟山区市人大代表专题调研

点击次数:   字号: [ ] 视力保护色:

    根据市人大常委会的年度工作安排,2015年6月28日至30日,市人大选任联委组织市直的市人大代表,参加钟山区人大常委会组织的2015年市人大代表专题调研。

    6月29日,参加调研的市人大代表实地察看了梅花山、水城古镇、月照双洞等景区开发建设情况,到“绿色贵州建设三年行动计划”梅花山植树造林点、大垭口查看入城过水槽、火车站、青年路居委会、康乐农贸市场、政通路垃圾中转站和公厕等地调研了“创卫”工作开展情况。

    6月30日,调研组在区会展中心304会议室听取了钟山区人民政府关于梅花山景区开发建设、“绿色贵州建设三年行动计划”和创建国家卫生城市等工作情况的汇报并进行了座谈,代表们充分肯定了钟山区的工作,同时对景区开发建设和“创卫”工作提出了不少中肯的、有建设性的意见和建议。(刘辉)

上一篇:
下一篇: