当前位置:首页 » 代表工作

六枝特区郎岱镇人大组织人大代表视察抗洪救灾工作开展情况

点击次数:   字号: [ ] 视力保护色:

    近日,六枝特区郎岱镇遭受强降雨,玉米、水稻等农作物遭受不同程度的损坏,郎岱镇人大及时组织人大代表到主要受灾点进行了视察,详细了解受灾情况,对抢险救灾提出意见建议。
    代表们先后视察了归宗村、坝子村,听取了村两委工作人员汇报。视察现场,随处可见正值生长期的玉米成片倒伏,新插的水稻秧苗更是被洪水淹埋,一片汪洋,损失较为严重。受灾群众心急如焚,正在积极排涝和抢救。
    代表们指出,村两委要积极组织指导群众抓好救灾及灾后庄稼抢救性恢复工作,尽最大努力将灾害造成的损失降到最低。同时,代表们鼓励受灾群众要在镇党委、政府的统一部署下,服从村干部的统一调度、指挥,积极稳妥、有条不紊地进行抗灾自救,在救灾的同时将安全放在第一位,注意保护好自身安全。(郎岱镇  王进)

 

(郎岱镇坝洪涝灾害现场一角)

 

 

 

 

上一篇:
下一篇: