当前位置:首页 » 代表工作

市人大组织人大代表与盘县人民检察院开展个性化联络活动

点击次数:   字号: [ ] 视力保护色:

    5月20日至21日,应市人民检察院邀请,由市人大选任联委牵头组织的6名市人大代表及驻盘县部分省、县人大代表,参加了盘县人民检察院开展的“2015年与人大代表个性化联络活动”。
    代表们首先听取了市检察院副检察长王热关于全市检察机关规范司法行为专项整治及生态环境保护专项整治活动的情况和盘县检察院检察长肖力关于2015年1—4月全院工作情况的汇报。座谈中,代表们对市、县两级检察机关为全市改革、发展、稳定所做的工作表示肯定,特别是对该院近年来所取得的“全国先进基层检察院”、“全省精神文明建设先进单位”、“全市我最喜爱的政法团队”等诸多荣誉,表示赞许。代表们随后视察和参观了盘县检察院“4十1”工程建设、听证会现场、盘县八中“青少年法制教育暨犯罪预防基地”、观看模拟法庭庭审情况和阳光学校“预防未成年人犯罪暨观护基地”等。
    代表们表示:本次活动既加强了与检察机关的沟通联系,又熟悉和了解了检察机关的工作情况,这对贯彻落实“寓监督于支持之中”将起到较好的促进作用。(市人大选任联委  张黔)
 

上一篇:
下一篇: